메인콘텐츠 바로가기
  • Home
  • 학과소개
  • 학과 특성화방안

학과 특성화방안

블럭식 조리 교육

  • 블럭식 전공 조리교육
  • 최첨단 실습실 강의실
  • 학내 레스토랑 현장 실습
  • 현장실무교육 프로그램
  • 자격증 취득
  • 민간 자격증취득
  • 전공동아리 심화교육

맞춤식 취업 시스템

  • 맞춤식 취업 상담 교육
  • 산업체 멘토 그룹 운영
  • 동문회 취업 네트워크
  • 유명 산업체 쉐프 특강
  • 산업체 방문 현장수업
  • 취업포트폴리오 작성

글로벌 인재교육

  • 글로벌 해외 인턴쉽 파견
  • 해외 취업 기회 확대
  • 해외 식문화 연수
  • 외국어 강화 프로그램