본문 바로가기

우송정보대학 외식조리학부

  • Home
  • 입학정보
  • 입학상담

입학상담

외식조리학부

작성자 : 황승민 | 작성일 : 2014-09-05 | 조회수 : 5164 | 분류 :
우송대정보대 외식조리학부와 우송대외식조리학부의 차이점이 뭔가요??
둘다 같은 건물에서 실습하는걸로 알고있는데;;
제가 내신이 에매모해서 우송대랑 정보대 두개다 내 생각이거든요;;
우송정보대외식조리학부에서도 솔반에 들어갈수있는지도 가르쳐주세요!!

답변내용

2년제(외식조리과)와 4년제(외식조리학부)의 차이점은

4년제는 2년제보다 심화된 내용으로 배운다고 생각하시면 됩니다.

2년제는 4년제의 내용을 2년동안 집약적으로 배우신다고 생각하시면 됩니다.

실습실은 4년제와 2년제가 같이 쓰고 있으며, 솔반실습은 현재 4년제에서만 진행되고있습니다.

 

감사합니다.

-