외식조리과는? 식문화를 선도하는 식품 및 외식문화 전문가 양성 외식조리과는 국민의 건강증진과 식생활 문화의 올바를 방향을 제시하고 급속히 변화하고 있는 세계의 식문화와 함께 호흡할 수 있는 전문지식과 기술, 창의력을 갖춘 인재를 양성하는데 그 목표를 두고 있습니다. 학과소개 우송정보대학 외식조리과 소개입니다. 자세히 보기 > 입학안내 입학안내입니다. 신속하고 성심껏 안내해 드리겠습니다. 자세히 보기 > Quick Menu 자주묻는질문 학사일정 모집안내 산학협력현황 취업&자격증 실습실투어 일식아침조리실습실(12F)
공지사항 2021년도 1학기 복학안내문(학적변동 안내) 2021학년도 외식조리과 수시 2차 면접 안내 및 면접 시간표 안내 2021학년도 외식조리과 수시 1차 면접 안내 및 면접 시간표 안내 학생코칭센터 온라인 심리상담 신청 안내 더보기 대학공지 2021년 경기도민회장학회 장학생 선발 사이버 보안 안전 진단의 날 제 1회 원어민 소규모 Speaking 집중 프로그램(1:1 멘토링 수업) 결과 발표 신입생(수시) 및 재학생 기숙사 선발 확인 및 기숙사비 납부 안내 더보기 입학상담 조리과 조리과 외식조리 전과 후 취업계 더보기 외식조리과 Career Pathway 더보기 Tel : 042)629-6297 대전광역시 동구 동대전로 171서캠퍼스 우송타워(W13) 1014호